汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

保时捷将把Cayman车型的装配转移到麦格纳

德国汽车制造商保时捷选择了奥地利公司麦格纳斯太尔FAHRZEUGTECHNIK,加拿大麦格纳集团国际(TSX:MG.A)的一个部门,为生产其豪华运动车型Boxster和Cayman的未来伴侣。

麦格纳将接管芬兰维美德汽车公司,该公司目前正在组装这些车型,其合同将于2012年到期。

在周四的新闻发布会上,保时捷解释说,Magnat Steyr在提交了最具吸引力的竞标后赢得了合同,并且因为它能够执行与其跑车发展相关的任务。该协议的细节尚未明确。

这家德国制造商指出,在过去的11年里,维美德为他生产了超过20万辆质量优异的汽车,并且改变合作伙伴的决定并非对该公司投不信任票,相反,麦格纳的发展和能力很强。

麦格纳斯太尔将于2012年在其位于奥地利格拉茨的工厂为保时捷组装车辆。保时捷将提供发动机和各种其他部件。

麦格纳已经为保时捷生产了一些零件。