汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

BMW Series7预览

宝马制造商的旗舰产品,丰富而优雅的Series7并没有改变市场变幻莫测的形象,而是改变了某种艺术规则。后者仅限于由德国巨头奥迪,宝马和梅赛德斯 - 奔驰组成的小型精英,后者反过来演变各自的产品,以免蚕食这个市场而不是独家。

第五代BMW系列7刚刚由制造商以小步推出,与法拉利一样,新款加利福尼亚也是如此。在这两个案例中,这些车将在10月4日至19日举行的下一届巴黎蒙迪艾尔会议的框架内进行世界首映。

当BMW于2002年推出其系列7的第四版时,首席设计师Chris Bangle不得不解释其包括其大型轿车声望后部的设计,这远远不是一致的客户既小又特别苛刻。但相反的是,其他制造商,主要是丰田将继续推出雷克萨斯LS和丰田凯美瑞。此外,这场媒体风暴引发了这个几乎是不可思议的丑闻丑闻,让我们发现了我们现代最好的设计师之一Chris Bangle。

但这一次,新款轿车Series7的设计和造型将被所有人所接受,因为更传统和不那么大胆,同时提供一个值得他的级别的汽车的轮廓。

表面处理和内饰展示的是一个宫殿,其任务是破坏所有乘客,包括驾驶员从驾驶舱超现代,高度符合人体工程学,并包括令人印象深刻的跟踪技术列表,包括夜视系统(夜视),配有可识别行人的热像仪。

在欧洲市场上,优雅的BMW 7系将分为五个不同的方面。首先,我们发现730d型涡轮增压直列六缸柴油发动机的功率为245马力,特别是令人印象深刻的398磅英尺的扭矩达到1,750公吨。随后,我们发现740i配备3.0升双涡轮增压直列六缸发动机,从1500转/分钟可提供326马力和332磅 - 英尺的扭矩。最后,我们发现雄伟的750i,它失去了它的V12,但现在依靠新的V8同样强大。这是配备功率强大的SUV X5,4.4升,功率达到407马力,扭矩442磅 - 英尺。要注意,

在这个时候,我们不能说他们将是这些版本,但我们可以想象版本740i和750i的到来。考虑到黑金的价格不断上涨,730d版本最终可能会稍晚一些。我忘了提到740Li和750Li长轴距版本。所有这些新发动机都结合了新的六速自动变速箱,复杂而智能。

谁说BMW Series7说先进的技术和这种新的安装远不是这个基本规则的例外。一方面,通过使用越来越多的铝制机械部件,这使得这辆大型汽车更轻,更清醒,更生态。当然,它有不少于8个电子驾驶辅助系统,在这方面我不算这样的系统; ABS / EBD制动器,防滑或牵引力控制,如今已成为标准系统。

在巴黎正式亮相后,新款BMW Series7将于明年11月在欧洲市场上市。它在北美的商业化将于2009年春季开始,之后将在洛杉矶,底特律和蒙特利尔以及魁北克市展出。