汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

SCION将在加拿大推出

丰田加拿大公司将推出针对年轻人的品牌。添加您的个人风格。表达自己的想法。让您的车辆成为您的车辆。SCION是汽车品牌“城市斗士”,它将加强“汽车”和“社区”之间的联系,在加拿大上市。

“年轻的加拿大人告诉我们,他们希望看到SCION品牌,现在他们的愿望将成真。SCION是一个真正的品牌,旨在吸引年轻人的品味和感受,我们很高兴能够通过新车提供多功能性,定制化和经济性的独特组合,扩大我们在加拿大市场的影响力。丰田加拿大公司董事总经理拉里哈钦森说:“这是将SCION文化带到加拿大的好时机。”

SCION品牌于2003年在美国推出,吸引了丰田家族的新客户。SCION通过本地活动和高度互动且不断变化的网站,允许访客按照自己的节奏观看,探索,搜索或发现SCION品牌,从而改变了购买体验。参观者发现的是一系列独特的车辆,具有高水平的个人表达,生活方式产品,完整的设备和令人难以置信的个性化机会原装配件售后风格。

“SCION是一个独特的品牌,但仍然是丰田家族的一员,与我们的丰田和雷克萨斯系列产品具有相同的高标准,”Hutchinson继续说道,他说在美国,大约70% SCION买家是新的丰田客户,超过50%的SCION车主选择丰田汽车作为他们的需求并希望改变。因此,SCION将代表一条重要的途径,通过它我们可以接触到新的驱动因素,他们代表着市场未来最重要的增长。并让他们有机会体验丰田在质量,能源效率,安全和价值。

除了配备SCION声音处理器的高科技音响系统外,所有SCION型号都配备齐全,具有全方位的功能,包括空调和巡航控制。

配件和选件可以添加到任何SCION型号,从独特的车轮,变速杆和踏板到卫星无线电系统和各种TRD性能配件。全SCION车辆安全系统包括前排安全气囊两个阶段,侧气囊安装在前排座椅,侧帘式安全气囊在正面和背部和腹部和肩部安全带三点适合所有居住者。

SCION将在选定的丰田经销商处建立,使用店内店铺概念,并将分阶段推出。观看他于2010年抵达蒙特利尔,多伦多和温哥华,随后是其他几个加拿大城市中心。