汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

别克君威 浪子回归

尽管美国尚未推出别克君威车型,但有迹象表明它将再次在北美上市。然而,富豪的名称从未完全消失,相反,由于在新的亚洲市场,尤其是中国市场,别克君威是一款非常受欢迎的汽车。

最初,欧宝Insignia轿车曾被用作土星Aura车型的跳板,现在将成为通用汽车开发未来别克君威的平台。请记住,后者在其合理化计划中决定出售其土星和萨博品牌,并突袭庞蒂亚克产品。因此,刚刚进入欧洲市场的全新欧宝Insignia第二代将成为别克君威而不再是土星光环。

此外,这位新人将于2011年10月在奥沙瓦的安大略工厂与雪佛兰Impala和别克Allure一起组装。

新的欧宝Insignia被约20个国家的59名专家记者评选为“2009年度汽车”。在美学上,后者是一款极具诱惑力的轿车,它拥有与流行的超级丰田凯美瑞和本田雅阁竞争的所有资产,现在被视为市场中介的基准,这一细分市场如此珍贵北美人。

显然,现在谈论为满足北美客户而分配的发动机还为时尚早。在欧洲方面,它有七种不同的发动机,四种大气压和三种柴油发动机,包括一种减少二氧化碳排放的发动机EcoFLEX。