汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

奥迪Q7 只有微小的变化

奥迪的大型Q7在底特律亮相,三个月后开始商业化。从那以后,他仍然在斯洛伐克的布拉迪斯拉发集结。

今天,我们有权获得一款新​​的SUV,它可以从一些非常重要的美学变化中获益,特别是在其雄伟的格栅水平上,它具有规模,甚至侵略性。大灯经过重新设计,可与一盏LED灯相关联。完全重新设计的保险杠和尾灯似乎超重。

在内部,我们发现木制品和室内装潢更新,以提供更舒适的内饰和舒适性,我们希望增强。除了提供更先进的多媒体技术外,仪表板还可以从轻微的整容中受益。例如,新的第三代MMI导航系统更加完善,其中包括更复杂的语音管理系统和实时流量的3D信息。

但是,新车的主要改进是隐藏的,主要是在引擎盖下。例如,新的3.0升V6 TDI现在采用了新的“AdBlue”排放控制系统,可以减少二氧化碳排放,并提供比任何其他车辆更好的燃油效率。估计会减少30%。

就其本身而言,4.2升V8发动机已经过全面重新设计和重新设计。它仍然可以提供350马力,但估计油耗估计为9.9升/ 1000公里,相比之前记录的11.1升/ 100公里。入门级V6发动机保持不变。

为了成为更环保的车辆,后者还具有制动能量回收系统。

新款2010款奥迪Q7预计将于2009年底或最迟于2010年初落入该品牌经销商的展厅。