汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

英菲尼迪G37敞篷车宣布颜色和价格

英菲尼迪加拿大公司今天宣布推出G-Family Newcomer Award,这是全新的G37敞篷车,现已在加拿大所有英菲尼迪经销商处推出。制造商的G-Convertible Sport车型的建议零售价定为57,400美元,专业版售价为60,700美元。

第一辆G-Convertible是纯粹的英菲尼迪:它的设计师保留了G系列的运动比例,包括一个长驾驶舱,一个短行李箱和一个三面板可拆卸电动硬顶。它的设计是为了取悦它的屋顶是否缩回。英菲尼迪独有的其他风格特征包括前挡泥板的流体曲线,铝制罩盖的波纹造型以及带双拱形格栅的独特流线型前部。

内饰设计用于敞篷车,采用标准皮革装饰座椅,G-Convertible独有的Bose's Open Air音响系统可根据外部噪音,车顶位置和噪音改变均衡。车速。以驾驶员为中心的功能包括英菲尼迪典型的“双波”仪表板,配有电致发光仪表和白色和紫色灯光。前排座椅带有温度控制装置和自适应环境空气调节器。

“我们很高兴能将这款新敞篷车添加到我们的G系列中,它还提供与G37轿跑车或轿车相同的出色性能和风格,”Wendy Durward说。在户外驾驶的乐趣倍增于所有专为实现敞篷车体验而设计的独家功能。这款车的性能真的很有启发。新的G-Convertible是买家应该想到英菲尼迪的另一个重要原因。

新款G-Convertible标配一台3.7升,325马力的V6 VQ发动机,配备可变气门升程和正时,是该领域最好的发动机之一。该发动机搭配电子控制的7速自动变速箱和可选的镁转向变速旋钮,或紧凑比例的6速手动神经传动装置。

专业版采用豪华木质装饰包,枫木装饰,导航包和红色皮革内饰。其8向电动驾驶员和乘客座椅还包括温度控制,加热和冷却功能。