汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

混合动力起亚Forte终于在韩国上市

上周,我们向您介绍了可以从LPG中饮用的现代伊兰特Hybrid LPI轿车,该产品在欧洲尤其是法国广泛使用。

如今,轮到巨型现代汽车的姊妹公司起亚向我们展示其新车型Forte了,它使用了类似的混合动力发动机。

这些的混合动力系统显然由一个四缸,排量1.6升,记录功率为114马力的大气发动机组成。它与一个电动机相关联,这里要多增加20匹马。所使用的锂离子电池在减速和再生期间会自动充电,就像Insight和Prius所使用的系统一样。该混合动力系统与无级变速箱耦合,该变速箱包括一个“EcoGride”指示器,其任务是邀请驾驶员治愈自己的行为。

它还从“停止和启动”系统中受益,该系统具有在车辆停止行驶时关闭发动机的特性,并通过再次踩下加速踏板自动将其重新启动。

制造商的数据告诉我们,这种混合动力版本的二氧化碳排放量仅为99g / km,这比欧洲在Insight和Prius上所记录的排放更有趣,甚至等同于由小型柴油发动机驱动的几种欧洲车型的数据。

韩国Sonata轿车将是韩国工业集团在美国使用混合动力总成的首款车型。通常,后者将在2010年上市,但将在2011年上市。它将成为雪佛兰Malibu,Ford Fusion,Nissan Altima,Saturn Aura和Toyota Camry的主要竞争对手,所有这些均由混合动力类型的汽车驱动。