汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

现代成为世界第四大汽车制造商

去年,现代/起亚汽车集团成为全球第五大汽车生产商,这个目标刚刚以“V”速度实现,比计划提前了两年。

如今,由于北美汽车业的挫折和重组,不仅通用汽车和克莱斯勒,还有福特汽车,他都必须让位于韩国现代起亚集团,在2009年的前六个月中,这是全球汽车销量的第四最佳位置。

与人们可能想到的相反,现代/起亚集团的主要收益是否在新兴国家,看来这些惊人的销售激增主要发生在新兴市场。与2008年的数据相比,包括我们南部邻国在内的北美地区迄今为止的累计销量已超过8,000辆,占30%。当然,我们不能忽视魁北克,多年来一直在这两家制造商中占有重要地位。

根据《汽车新闻》发布的数据,应该指出的是,即使现代起亚和福特之间的汽车销售数量保持非常接近的水平,也可能会出现不可逆转的现象,即使在打折后,韩国产品的价格/设备也比竞争产品便宜,而且韩国汽车现在的可靠性大大提高,并且几乎得到了保证。

对于这家韩国巨人而言,这绝对是一次了不起的飞跃,后者在短短十年间从第11位跃升至第4位。对于拥有越来越多扎实论据和良好价值的后者,要在所有全球汽车市场上更加自信地解决,这还远远没有结束。