汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

丰田普锐斯仍然是日本最畅销的汽车

根据日本最畅销汽车日本经销商协会的数据,自去年五月在日本汽车棋盘上推出以来,新版丰田普锐斯混合动力车仍然存在。

因此,自投入使用以来,后者的交付量已超过82,000个,这证实了制造商的数据,该制造商声称,甚至在其销售之前就已经找到了8万多份购买者。

仍然在朝阳的土地上,这款混合动力轿车的当前订单超过25万辆,而日本驾驶员面临的交付时间为8至10个月。

1997年推出的首款丰田普锐斯(Prius)必须等到2007年5月才能超越,这是全球销量达到100万辆汽车的里程碑,这一壮举花了将近十年的时间实现。

如今,丰田拥有一支由至少13种混合动力汽车组成的车队,在50多个国家/地区销售,这使这种混合动力技术的先驱能够再销售100万辆混合动力汽车,但是这次,仅仅两年。

该制造商的最终目标是每年至少销售100万辆混合动力汽车,并且如果考虑到制造商希望在未来两年内以Toyota和Lexus的名义增加新的,价格更便宜的混合动力汽车,有充分的理由相信,他的愿望会比他的愿望早被兑现。

此外,在下一次将于9月17日至27日开幕的法兰克福车展上,丰田汽车将利用这一重大赛事的优势,最终展示其首款可充电式普锐斯混合动力车,该混合动力车将于2010年开始商业化。