汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

凯迪拉克CTS:新增旅行车

毫无疑问,凯迪拉克CTS系列代表了该品牌倍受追捧的续约,并且我们会毫不犹豫地开发新版本,以便能够在每个现有细分市场中至少提供一种产品。因此,在CTS和CTS-V轿车之后,我们增加了运动型家庭旅行车,该旅行车渴望加入新的多功能车群体,而又不想在SUV或大型跨界车世界中产生。此外,在本章中,一旦工作台降低,该新手的负载能力将在720升至1642升之间变化。从美学上讲,后者可以有效地归类为一个家族,从广义上讲,这是一个家族。

2009年9月1日,安大略省奥沙瓦-凯迪拉克在其阵容中增加了一种新车型-2010 CTS Sport Wagon,它将于9月开始在凯迪拉克经销商处发售。新款CTS Sport Wagon的基本建议零售价为44,325美元。它的设计和技术特征与凯迪拉克的旗舰车型CTS Sport Sedan相同,但其醒目的车身使汽车的载货空间翻了一番。全轮驱动车型的基本建议零售价为46,950美元。

CTS Sport Wagon的发动机配备了直接喷射技术。它可显着降低燃油消耗,并减少排放,同时提供额外的动力。标准发动机是3.0升V6直喷可变气门正时发动机,可提供270马力的功率。可选发动机为3.6升直喷V6,可产生304马力的功率。两者均与六速自动变速器配对,可降低燃油消耗。与许多需要优质燃料的竞争对手不同,这两名在安大略省圣凯瑟琳斯组装的CTS女运动员使用无铅普通汽油。

可选功能包括与配备完善的CTS Sport轿车的最新安全性,舒适性和便利性有关的所有功能,包括全轮驱动,40 GB内置硬盘驱动器和显示屏。伸缩式导航。