汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

奥迪A8 互联网上的全球首发

现在,所有主要竞争对手都经过全面审查和纠正,很自然的是,大型奥迪A8轿车也可以从深度重新设计中受益。现在完成了,建造者向吊环的方向刚刚通过互联网技术向我们揭开了面纱。

在奥迪,由建造者拥有的迈阿密进步艺术博物馆被选为第四届旗舰产品的全球展示,同时牢记后者于1988年以名称命名奥迪V8。后者在1993年被第一架A8所取代,仅十年后,第二代大型轿车A8就被引入了全球汽车市场。

今天,我们目睹了全新的奥迪A8的揭幕,这是世界上第一款名为“奥迪A8”的汽车,它采用一种称为“奥迪太空框架”的技术方法使用完全由铝制成的底盘。1993年,在法兰克福国际汽车展上,我很高兴参加了世界上第一辆奥迪ASF概念轿车的发布会,我们决定在此基础上开发第一辆奥迪A8。

大型奥迪A8轿车由这些出色的汽车制成,可让五名乘客随时坐下,在最豪华的内饰中,舒适性非常受人们欢迎,此外还利用了最先进的先进技术。行业,尤其​​是在新的多媒体方法方面。

这些所谓的多媒体技术由新的,高效且复杂的MMI接口系统控制。强大的音乐迷虽然不是该类别汽车的主要客户,但可以依靠仅1400瓦的Bang&Olufsen音响系统,该音响系统通过周围放置的19个扬声器分配。