汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

保时捷Panamera:已生产10000辆

在莱比锡工厂开始组装后的短短三个月内,诱人的保时捷Panamera已经超过了在“全球经济危机”中生产的10,000辆神奇的数字。

组装的十分之一的Panamera是由500马力涡轮发动机驱动的银灰色模型。后者将最终交付给其未来的所有者新加坡公民。一个工业化程度很高的国家的美丽角落。

到目前为止,保时捷设计和组装的第一款轿车已为库存充足的产品找到了9000个好朋友。就此而言,该方向希望每年生产2万辆这种享有盛名的汽车。

如果这种趋势继续下去,Panamera的销量很容易掩盖制造商的损失,尤其是在大型SUV销量下降的情况下。回想一下,美丽的保时捷卡宴使该品牌创造了历史上最大的销售额和利润,令每个人都惊叹不已。

在提供的三个版本中,最受欢迎的是Panamera 4S,它将获得总销量的44%,其次是Turbo,其销量达到36%,最后是S版本,其满意率为20%。

迄今为止,已有76名富裕的加拿大人交付了Panamera轿车。这对于价格从115,000美元到155,000美元不等的汽车非常有用。