汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

六缸保时捷Panamera将在北京亮相

新型,轻便,高效,快速的全轮驱动车型,配备全新的90度保时捷V6发动机和标配PDK变速箱。

在去年秋天成功推出Panamera之后,保时捷公司今天宣布向该系列增加车型。Panamera和Panamera 4 V6将于今年夏天在加拿大发售,将是保时捷四门Grand Touring的新入门级车型。

两种型号均由全新的3.6升V6直喷发动机提供动力,最大输出功率为300 hp,最大扭矩为295 lb-ft。秉承传统的保时捷命名法,Panamera是后轮驱动,而Panamera 4作为标准配置配备了主动四轮驱动。

这两款新Panamera车型在外观上与V8引擎模型相区别,后者采用的是哑光黑色冰淇淋装饰(而不是铬),大的单个排气管和独特的轮辋,是发展策略的出色范例。保时捷的智能性能。为加拿大市场配备的Porsche-Doppelkupplungsgetriebe(PDK)双离合器变速箱和标准的Start / Stop功能,配备动力的Panamera的燃油效率仅为9.3 L / 100 km根据“新欧洲行驶周期”,Panamera 4的额定功率仅为9.6 L / 100 km。

全新Grand Grand V6的亮点在于保时捷品牌的典型性能与经济性的结合。由V6供电的Panamera通过使用铝制车轴,车门,发动机盖,鳍和行李箱盖采用轻质结构。在祖文豪森保时捷发动机工厂组装的全新90度V6发动机也比Panamera S和4S V8轻了近30公斤。

与V8车型一样,Panamera和Panamera 4每天都将运动特性与高度舒适性和驾驶动力相结合。除了标准的钢制弹簧悬架之外,还可以选择根据需要增加风量的自适应空气悬架。

Panamera和Panamera 4将于2010年4月23日在北京车展上展出。