汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

丰田为更多车辆增加优先制动系统

加拿大丰田汽车公司今天宣布,它将在各种客户车辆上安装制动超驰系统,以增强信心。当在某些驾驶条件下同时踩下制动踏板和加速踏板时,这种改进的制动系统将自动降低发动机功率。

以下车型已添加到将要使用优先制动系统的车辆清单中:2005-2010年塔科马和2009-2010年Venza。此外,加拿大丰田汽车公司将为红杉2008-2010年车主提供优先制动系统。丰田汽车先前宣布,该系统将安装在2007-2010凯美瑞,Avalon 2005-2010以及2007-2010 Lexus ES 350,IS 350 2006-2010和IS 250 2006-2010上。

制动优先系统并不是加拿大丰田汽车公司当前活动的组成部分,丰田汽车公司目前的运动包括塔科马和文萨车型,但将作为对丰田车主信心增强的一种补充。它将在先前宣布对这些型号进行的改进的同时,在Tacoma和Venza上安装。

除了对现有车辆进行改进之外,预计该系统还将在2010年底之前纳入加拿大销售的大多数丰田和雷克萨斯车型的新生产中。

丰田承诺在道路上制造最安全,最可靠的车辆并确保我们的客户的最新举措是在多种车型上增加了制动优先系统。信任他们驾驶的汽车和卡车。