汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

Android汽车 苹果CarPlay 2019日产骐达

导读 如果你通过了去收集租金大西洋在同一个圆,你有现金支付日产的涨价在2019轿车。(在垄断的钱,无论如何——除非这样的一组,不是真实的。)通用

如果你通过了去收集租金大西洋在同一个圆,你有现金支付日产的涨价在2019轿车。(在垄断的钱,无论如何——除非这样的一组,不是真实的。)通用的入门级轿车是最便宜的新汽车2018年在美国,2019年和250美元的价格撞意味着它可能会保留这一称号一年。与苹果CarPlay和Android汽车现在可供2019,他会给你带来竞争力的多媒体系统。

Android汽车 苹果CarPlay 2019日产骐达

相关报道:2019年日产日产森特拉:更高的价格,更大的屏幕,更多的功能

2019骐达轿车撞击带来的价格13255美元,包括895美元的目的地收费价格,让你一个排档杆Versa年代的奇妙结合当前技术和低价轿车装饰。这些包括一个7英寸的触摸屏与蓝牙手机和音频流,一个USB端口和一个备份相机——后者现在需要——但曲柄窗户,手动门锁和没有中心的调整。Versa S + Versa SV,自动变速器都得到一个连续变量,分别从15395美元和16885美元。这些价格是50美元兑2018.5骐达轿车,一年中更新,添加了触摸屏但无论是智能手机集成。

2018年日产Versa规格&评论你的附近寻找一辆2018年的尼桑骐达

与2018.5,2019 S +增加了巡航控制,但你必须得到便利的SV像电动车窗和门锁,远程无钥匙进入、一个中心扶手和驾驶员的座位调节高度。在SV,骐达轿车的唯一工厂的选择- SV特别版计划增加了苹果CarPlay,Android汽车,15英寸铝合金车轮,雾灯,使用方向盘和无钥匙进入按钮开始。这是另一个800美元去年500美元的计划,但它增加了智能手机集成和无钥匙进入,之前都不可用。因此,骐达轿车顶部与工厂选择为17685美元。

Cars.com的编辑部门是源汽车新闻和评论。按照Cars.com的长期存在的道德政策,编辑和审稿人不接受礼物或从汽车制造商免费旅行。编辑部门独立于Cars.com的广告,销售和赞助内容部门。