汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

太阳能汽车价值150亿美元 仅仅是个开始

太阳能车的车身构造刚刚从好奇心发展为关键的启用技术。新的180页IDTechEx报告“ 2020-2030年太阳能汽车,公共汽车,卡车,火车 ”解释了原因,并预测了未来十年太阳能汽车的销售额将达到150亿美元2030年只是一个开始。重点主要是公路车辆:太阳能已经提供了重要的汽车牵引力。了解为什么现在设计一辆汽车或类似汽车的人如果至少不考虑太阳能车身,就会无能为力,因为可行性的转折点已经到来,并下了大笔订单。这是由新负担得起的整体和共形的太阳能和太阳能面推动的,这些车辆变得可行(汽车,露营车,雪地车,小型巴士,船)。价格下降的原因是现在更倾向于功能更强大的单晶硅。车辆需要更少的电力。针对较小的电池,使太阳能更具吸引力,可应对电池短缺,大型电池起火,尺寸,重量和拥有成本的问题。

还分析了公共汽车,大型卡车和火车的情况-了解在这里只有特殊情况下如何才能从车载太阳能中获取至少10%的电力,但它变得越来越有吸引力。了解随着新技术变得可行的转折点。例如可负担得起的复合电池和多结电池(丰田,夏普)(如包裹式包装(Hanergy)),扩展太阳能,太阳能窗户和增加机载风力(一些陆上和船只)。新的用户主张包括微电网运输。

昂贵的新型Lightyear太阳能汽车拥有大量的订单,记录了730公里的续航里程,由于最佳的阻力系数和动力总成效率以及良好的太阳能,所需电池的一半。比较最成功的太阳能家用汽车,价格合理的Sono Motors Sion的参数。超过10,000辆订购的推土机使许多传统汽车公司制造类似的无太阳能五座纯电动汽车感到羞耻。目前,没有达到普通纯电动汽车能够很好地销售并具有良好转售价值的320 km / 200英里临界点是没有障碍的。那是因为它令人鼓舞,就像Lightyear一样,为许多通勤使用汽车的通勤者提供了完全的能源独立性。

该报告显示了正能量汽车将如何商业化。借助混合动力车,您将了解现代汽车如何通过一种新车型提供新的太阳能顶棚,从而为购买它的许多轻型用户提供10%的续航能力,以及丰田公司尝试产生更多功率的新车型,从而加快步伐。其他人需要醒来。现在,这是关键的启用技术。现代还计划了另外两种太阳能车体。有许多类型的汽车,类汽车,轮船和飞机可以称为太阳能汽车(范围至少增加10%)。看不见的还是延伸的太阳能?喷涂太阳能?都在这里。

该执行摘要包括36个主要结论,评估了销售和技术,收益和挑战,并预测了2020-2030年太阳能汽车的数量,价值和价值市场,将溢价与主流分开了。在第2章“简介”中,将看到电动汽车动力总成的广泛选择以及光伏参数,优势,挑战,性能和制造商的比较。图中显示了四个国家中的铜铟镓二硒化物薄膜光伏电池。为什么?太阳能船和飞机上的最佳实践提供了经验教训。介绍了与能源无关的电动汽车的十项关键技术。高功率能量收集的讨论将其置于上下文中。

第3章探讨了18个国家/地区的太阳能汽车,重点是商业成功和社会效益。第4章介绍了真正的太阳能公共汽车和卡车以及较弱的前驱体。涵盖了12个国家,甚至包括赤道和南极的太阳能汽车以及多种用途。第4章“火车用太阳能”解释了火车上太阳能的适度收益,但主要基于轨道侧板的火车离网太阳能的巨大潜力。第6章介绍了“农用机器人,飞机和轮船的经验教训”,然后该报告以第7章结尾,涉及了未来的使能技术,例如制造和存储能量的车身。了解即将到来的正能量和多模式车辆;他们的技术和用途。IDTechEx革命性的“零发电机组”概念以其1000亿美元的价格进行了解释 零排放移动发电机组的年潜力,其中包括一些运输服务。

“ 2020-2030年的太阳能汽车,公共汽车,卡车,火车 ”是IDTechEx的全球博士水平分析师正在进行的研究的一部分。他们以当地语言进行技术采访并访问特权数据库,并且是该主题中受尊敬的演示者和顾问。