汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

沙特阿拉伯轮胎市场报告2019市场站在2018年约2014百万

导读 沙特阿拉伯轮胎市场按车型(乘用车,LCV,M&HCV,OTR和两轮车),通过径向vs偏差,通过在线与离线销售渠道进行竞争,2014-2024年的预测与机遇

“沙特阿拉伯轮胎市场按车型(乘用车,LCV,M&HCV,OTR和两轮车),通过径向vs偏差,通过在线与离线销售渠道进行竞争,2014-2024年的“预测与机遇”报告已添加到ResearchAndMarkets.com的产品中。

沙特阿拉伯的轮胎市场在2018年约为2014万美元,并且由于车队规模的扩大,购买力的提高以及基础设施和建筑行业的增长,预计到2024年将超过2.8709亿美元,年均复合增长率超过6.4%。国家。

此外,NEOM等智慧城市的发展以及国家工业发展和物流计划(NIDLP)等计划的实施,以促进《 2030年沙特愿景》的实施,进一步推动了沙特阿拉伯轮胎市场的增长。此外,由于沙特阿拉伯的极端天气条件以及经济状况的改善,轮胎更换期很短,预计将在预测期内进一步推动该国对轮胎的需求。

本报告考虑的年份:

历史年份:2014-2017

基准年:2018

预计年份:2019

预测期:2020-2024

主要目标对象:

轮胎制造商,供应商,分销商和其他利益相关者

与沙特阿拉伯轮胎市场有关的协会,组织,论坛和联盟

政府机构,例如监管机构和决策者

市场研究和咨询公司