汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

现代汽车与Bisimoto Engineering携手打造2019年SEMA Show概念车

导读 现代汽车再次与行业领导者Bisimoto Engineering和Rockstar Performance Garage携手合作,为2019年SEMA展览会创建了两个令人兴奋的新概念

现代汽车再次与行业领导者Bisimoto Engineering和Rockstar Performance Garage携手合作,为2019年SEMA展览会创建了两个令人兴奋的新概念:Bisimoto VelosterRaptor N Concept和Rockstar Performance Garage Kona终极概念。

Bisimoto VelosterRaptor N Concept对用户友好,强调了Veloster N Performance Package模型的工程螺栓连接性能升级。这些螺栓固定附件的设计具有很高的售后市场潜力。对于VelosterRaptor N,由从机械到化学到航空航天等领域的工程技术四人组成的团队合作,为Veloster底盘创建了增强功能,同时提高了发动机的热效率。

Bisimoto Engineering VelosterRaptor N被设计为“ R型杀手”,可保持低排放,提高热效率,减少内燃摩擦和泵送损失,并具有超过320马力的定量输出。这可以通过结合高流量排气系统,发动机管理,水甲醇套件,高性能中冷器,高流量进气口,大流量气流修改和升级的涡轮增压器内部来实现。外部将探索CFD设计的协议。内部将由重量较轻的座椅,特殊的轻量化措施和数字诊断显示器组成。

外观

在保留车身优美线条的同时,对底盘进行了微妙的改动,并通过定制的Fifteen52车轮和定制的,优雅的,增强空气动力的后扰流板,为Tarox前制动器提供了更好的冷却。高粘性轮胎与空气动力学音轮套件和降低性能的悬架相结合,减少了离地间隙,改善了重心,并进一步增强了空气动力学的优势,同时保留了悬架的电子减震功能。自定义的前灯修改包括Flyryde组件。

机械

现代Veloster N采用了Bisimoto的内部技术(采用最新感应和排气技术的改进型工厂汽油发动机)。现代项目可提供售后支持,包括但不限于特种润滑油,运动型排气系统,效率提升设计,性能反馈电子设备,OBD监视和航空升级。

经过精心设计的进气和排气模块组件被添加到该性能套件车辆中,以使用脉冲波技术增强容积效率,同时在气门机构重叠期间改善惯性增压,从而进一步提高汽油发动机的效率。修改将使用内部测功机进行量化。

内部

内部由轻质复合材料前排座椅组成。使用工厂通信协议,将特别设计的交互式OBD群集添加到Veloster N的控制台中。