汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

OjO首次推出电动踏板车V2模型 专门用于乘车共享和按需交付服务

大椎电机股份有限公司(以下简称“ 公司 ”或“ 大椎 ”)(TSXV:OJO),轻型电动车(LEV)的移动解决方案公司,很高兴宣布OjO V2,这是公司最新,装备最先进的踏板车,专为乘车共享部署和按需送货服务公司的驾驶员而设计。鉴于OjO踏板车的独特外形,按需交付是公司的关键战略重点,它具有取代如今主要由这些服务使用的二氧化碳排放车辆的潜力。

OjO V2带有双48V锂离子电池组,续航里程可达50英里,最大速度为20 mph,最大负载为300 lbs。这些特性以及OjO舒适,可调节的带缓冲座椅和后置储物篮,使其成为从食品配送应用到包裹配送等按需配送服务中使用的二氧化碳排放车辆的理想替代品。

“我们相信OjO可以通过按需交付的全电动车队取代按需交付的大批货车,小汽车和卡车,在当今的'一键式'世界中产生积极的绿色影响。我们设计独特的坐式踏板车。” 公司首席执行官Max Smith说。

V2功能

OjO V2 现在可在孟菲斯,达拉斯和奥斯丁的乘车共享中使用,已进行了13项更新,包括改进的软垫座椅,集成的GPS技术和更宽的车把,以确保安全便捷的导航。

零排放全电动OjO V2踏板车采用重型铝制成,具有最佳强度,可以满足高乘车率和按需交付使用的要求,以实现最佳强度,稳定性和安全性。OjO V2是一款坐式踏板车,专为自行车道和街道打造,具有速度控制功能,变化速度为8/10/12/15/18,行驶速度为20mph,无行驶和慢速行驶区域。

新OjO V2

“我们很高兴宣布推出OjO V2。我们希望通过为骑手提供一种安全,环保,有趣和便捷的通勤方式来不断改善用户体验,”史密斯先生说。

新型OjO V2具有锁定技术,两个可更换电池,前后盘式制动器,能见度的制动灯,LED前大灯,摩托车级充气轮胎以及能够爬升18%的坚固的后轮毂电机。

此外,OjO的地理围栏支持变速控制和语音命令,以提高安全性。史密斯先生说:“我们将继续与地方政府合作,以确保OjO用户遵守该市的法规,使OjO成为骑手和行人的安全解决方案。” “作为一家设计至上的公司,OjO始终致力于为我们的后代踏板车提供服务,以使OjO成为最佳的拼车体验。”