汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

公司的马丁斯堡HEBioT设施可处理制造商在北美的一家汽车生产厂产生的所有不可回收废物

导读 全球BioHiTech,技术和服务公司,提供具有成本效益和可持续的废物管理解决方案今天宣布,它已与一家国家废物管理服务公司签订了一项合同,

全球BioHiTech,技术和服务公司,提供具有成本效益和可持续的废物管理解决方案今天宣布,它已与一家国家废物管理服务公司签订了一项合同,以帮助一家领先的国际汽车制造商在其北美一家汽车生产厂(“生产厂”)实现可持续发展目标。

根据合同条款,生产工厂产生的所有不可回收废物将被运送到BioHiTech的Martinsburg HEBioT工厂进行处理。马丁斯堡HEBioT工厂通过采用获得专利的高效机械和生物处理工艺(“ HEBioT工艺 ”),将多达80%的垃圾从垃圾填埋场转移出去。HEBioT工艺可生产EPA认可的可再生燃料,可部分替代煤炭。占地56,000平方英尺的Martinsburg HEBioT设施是完全封闭的,并且是全自动的,不会有任何废物或异味暴露在外部环境中。该公司估计,该合同每年将导致从填埋场转移超过110万磅的废物。

BioHiTech Global首席执行官Frank E. Celli说:“我们很高兴与这家国家废物服务公司及其客户合作,以​​帮助实现其重要的可持续发展目标。” “我们的马丁斯堡工厂提供了几个主要的环境效益,包括将垃圾填埋场的使用量减少多达80%,将城市废物(包括不可回收的塑料)转化为比煤炭更清洁燃烧的可再生燃料,并且具有显着的成本效益,这些与环境有关的好处就是这些公司寻求偏离规范并加入我们的行列,以在美国建立一种新的,更可持续的废物处理方法的原因。马丁斯堡工厂以及未来几年我们未来的工厂。”