汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

来自T-Systems北美的汽车行业领袖将在汽车工程师学会会议上发表演讲

导读 汽车工程师学会(SAE)于2019年10月29日聚集在一起,参加关于机动性创新的会议。T-Systems北美(TSNA)是汽车行业的热门新技术提供商,被选为此

汽车工程师学会(SAE)于2019年10月29日聚集在一起,参加关于机动性创新的会议。T-Systems北美(TSNA)是汽车行业的热门新技术提供商,被选为此次活动的发言人。 迈克尔·弗兰斯TSNA汽车销售主管将讨论互联汽车,大数据信号处理解决方案和5G等可革新汽车行业的技术。他还将参加汽车工程师协会的互联汽车咨询小组。T-Systems北美是同类中唯一一家选择发言并参加本次活动的技术公司。会议的参加者将从40项技术学习课程中进行选择,这些课程涉及诸如智能移动性和基础设施,智能制造和下一代材料等主题。在为期两天的活动中,网络,教育和跨协作将成为主题。

“与我的同事Joe Campbell一起,我们计划带给观众一段旅程,他们将学习有关工业4.0和大数据信号处理的辅助现实解决方案。我们认为这是展示我们的创新并帮助提高知名度的理想平台。 TNA北美地区提供的最新技术解决方案。我们很荣幸成为行业中最杰出的领导人,供应商和高管之一。” TSNA汽车销售主管Michael Frans说。