汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

保险公司和汽车制造商将其共同客户连接到欧洲互联汽车论坛LexisNexis Risk Solutions

LexisNexis®Risk Solutions将欧洲保险公司和主要汽车制造商聚集在2019年10月28日在慕尼黑举行的LexisNexis®Risk Solutions联网汽车论坛上,在TU Automotive Europe活动之前,“移动性的未来”。

共享的出行模型将需要更多有关车辆及其驾驶员,这些要素的关联方式以及对风险的总体影响的情报。此外,数据将需要以完全合规的方式进行管理,并提供消费者期望从其车辆中获得的体验。

- 比尔·麦迪逊,CEO,保险,律商联讯风险解决方案

LexisNexis联网汽车论坛的创建是为了通过收集的汽车数据来支持移动服务的发展,并在保险和汽车建筑市场呈指数增长的背景下产生更大的协同作用。连接的汽车数据量。此次对话的重点是两个主要主题:了解每个ADAS有效性的重要性以及管理消费者同意的最佳实践。

在参加互联汽车论坛的保险公司,汽车制造商和行业专家将辩论的发人深省的问题中,我们注意到以下几点:

互联汽车数据的具体用例是什么?借助无数的商业模式机会,您如何创造消费者想要并满足其需求的体验,并获得可观的投资回报?

保险公司和汽车制造商应如何了解ADAS数据?有哪些基准和被视为行业标准的基准?您如何将它们变成向消费者传达安全和其他利益的机会?

业界应如何考虑互联汽车数据的合规性?消费者同意的管理又如何呢?在实践中应该如何做呢?

“来自联网汽车的数据量呈上升趋势。LexisNexis Risk Solutions全球产品,保险业务副总裁Rutger Van der Wall表示,这种发展给保险公司购买新保单和处理索赔时带来了商机,挑战,并增加了复杂性。

“我们认识到,保险公司和汽车制造商的成功将取决于上市速度和构建可管理同意程序的合规平台的能力,以及可靠且可靠的经验和界面。对消费者而言易于使用。我们创建跨行业活动的目的是帮助两个市场了解技术,数据和价值创造的观点,这将有助于它们利用互联的汽车数据造福消费者。存在着代表所有最大汽车制造商的14个品牌这一事实,充分说明了这一对话的重要性。“

保险分析和数据的领导者以及其LexisNexis风险解决方案互联汽车团队的专家将与国际律师事务所Bird&Bird以及SBD Automotive的互联汽车专家一起。