汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

多元化的跨国时尚盛会 东风汽车以新车登陆秘鲁市场

11月8日,周五20:00至21:30,东风汽车庆祝NIGHT东风 2019年的新车AX4启动仪式上,AX7 秘鲁利马中国秘鲁协会的SX6和SX6 。这次将展示三种SUV模型:AX4,AX7和SX6。

2019年是东风汽车公司成立50周年。作为秘鲁消费者市场的后起之秀,东风汽车将通过各种类型的扩展活动(例如DONGFENG NIGHT,驾驶测试,商业样品,广告牌,除其他外,旨在介绍公司成立50周年的招待。同样,东风汽车也将以创新的方式在充满活力和创新的夜晚为该品牌展示产品,并希望为客人提供身临其境的体验。

除了创新活动外,东风之夜展出的其中一款新车AX4还创新地融合了猫的运动线条和独特的时尚仿生设计。在细节上,该设计大胆地融合了猫爪的图像,使车辆具有猫的外观。

AX7以其精美的外观,AI生态的应用,舒适的座椅以及多样化和集成化的功能,无疑将受到年轻消费者的青睐。

同样,SX6具有出色的外观,宽敞的内部空间,侧面配置,甚至娱乐和安全方面的考虑,从而使驾驶更加方便和舒适。

活动期间还将展示其他高品质的东风产品,例如该品牌的X3,SX5,X6,S500,M3和RICH型号。该NIGHT东风将提供游客体验一个愉快的聚会的机会。

该公司的品牌战略也将在活动中介绍。此外,秘鲁音乐也被选为动感和有节奏的舞蹈的伴奏,旨在展现东风所有充满活力和青春的力量。

超过200位来宾将见证AX4,AX7和SX6的发布,其中包括中国和秘鲁政府高级官员,重要商人,媒体和举世闻名的时尚达人。

随着车辆的发布活动,三种车型的驾驶测试将于2019年11月9日在秘鲁东风经销商的4S商店进行(地址:Av。Oscar R. Benavides 5293-5221,Callao 07006)秘鲁),以便游客可以充分体验这三种模型的出色性能和独特魅力。

为了让消费者更详细地了解新车的高质量,东风汽车还将在赛马广场和其他类似地点的专用展区中展示这三种新车型。