汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

Daymak推出首款配备20分钟快速充电LTO电池的公路和越野电动踏板车Beast 2.0

个人轻型电动汽车的领先开发商和分销商Daymak今天宣布推出其新型公路和越野电动踏板车Daymak Beast 2.0。第二代Daymak Beast采用快速充电电池技术,使骑手只需20分钟即可为踏板车充电。

“ Daymak的Beast是唯一真正提供这种选择的电动踏板车,” Daymak Canada总裁Aldo Baiocchi表示:“在城市中的任何地方或越野步道上都可以。“五年前,我们推出了首款Daymak Beast,旨在减少我们的碳足迹并让更多人可持续乘坐。第一代Daymak Beast已成为我们开发的最受欢迎的产品之一。新的Beast 2.0具有快速充电功能,我们相信它将提供出色的体验,并使骑手能够以更少的充电时间做更多的事情。”

Beast 2.0具有许多附加功能,使其比以前的产品更加令人印象深刻,并提供三种设备齐全的等级:标准,豪华和终极。最先进的版本Beast 2.0 Ultimate配备60v25ah钛酸锂(LTO)电池。这款独特的电池仅需快速充电20分钟即可提供50公里的续航里程,并且使用寿命长达20,000次。豪华版配有60v40ah锂离子电池,可提供60 km的续航里程,可提供1000次充电的寿命,而Standard版则具有60v30ah铅酸电池,续航能力可达50 km,最长可续航时间400次收费。

Beast 2.0不仅用于街道上的日常通勤,还用于崎rough的越野路和地形。10英寸车轮使骑手可以轻松应对各种表面,例如泥土,干沙和小雪。骑手还可以根据自己的骑行风格或情况(例如通过调整扭矩,范围和加速度)来个性化自己的踏板车性能免费的Daymak Drive应用程序(适用于IOS和Android)。

Aldo继续说:“我们已经重新设计了新的Beast的车架,它将为骑手和乘客提供更多的舒适感。” Beast 2.0的新框架设计提供了一个宽敞的扁平座椅,并为脚钉提供了额外的空间。它足够大,可以容纳两个人,可以搬运大约150公斤/ 330磅。

Beast 2.0的其他标准主要功能包括:LED前灯,数字显示屏,液压盘式制动器,后部带锁的快速释放手提箱和报警系统。