汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

业力汽车在硅谷开设技术基地

噶汽车,在南加州为基础的豪华电动汽车的创造者,已开通的业务和技术开发办公室在硅谷,以帮助推动创新和建立伙伴关系,以支持它作为高科技孵化器的出现。

位于圣何塞,噶硅谷最初将容纳一个小团队与支持,缩短公司的产品开发流程日益先进的技术合作伙伴关系的任务工程师和企业战略家。

“噶作为科技孵化器,”噶CEO博士说兰斯周。“我们正在开放我们的产品平台,作为测试平台,以帮助潜在的业务合作伙伴将新兴的创新技术推向市场,并提高我们自己产品开发的速度。”

在加州北部的技术开发中心积极建立业务是Karma计划投资和发展所需技术以加快产品开发速度并向创新者和企业家提供公司豪华电动平台的使用的关键要素,以帮助证明他们的新兴突破。该公司的战略是将独立开发与合作伙伴关系和战略采购相结合。

周说:“作为一家年轻且成长中的公司,业力不会受到传统成本的束缚,也不会因过去的工作方式而官僚地受到压制。”他指​​出,与其他创新型公司合作可以比以往更快,更轻松地取得进步。一个人去。

他补充说:“业力的实力来自于我们的企业精神和愿意通过创新的设计,技术合作并推动先进技术解决方案向前发展,而且重要的是,业力与合作伙伴之间建立了个性化的关系。”

新办事处将领导刘易斯刘,噶业务发展和战略副总裁,最初将专注于发展伙伴关系和技术投资,以进一步发展其电动驱动和用户体验的生态系统。

业力开始了一段快速的产品介绍阶段,包括在美国推出2020 Revero GT豪华电动汽车,随后在2021年提供全新的全电动化全球平台。