汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

Perrone Robotics和Albemarle County进行的公共自主的Last Mile Shuttle试验成功完成

佩罗内Robotics公司(PRI),与合作阿尔伯马尔县今天圆满结束的免费向公众展示跨在三个月的试用期加入AVnu(” 一 utonomous V ehicle,ñ eighborhood ù SE“)穿梭。AVNU航天飞机被归类为邻域电动汽车(NEV),具有PRI提供的行业领先的感知和引导功能。AVNU在Crozet内的公共道路上完全自动驾驶(带有安全监控器),通过交叉路口和回旋处导航车辆,自行车和行人交通。加入AVnu是基于北极星GEM E6车辆与PRI的改型TONY(TO Ñ avigate ý OU)自主转运试剂盒,可用于可应用于宽范围的交通车辆。

首席执行官兼创始人Paul Perrone表示:“我们很高兴能在弗吉尼亚州首度部署开放式自动驾驶班车,为公众提供安全,平稳的乘车体验,零事故和零安全干预措施都通过复杂的交叉路口和交通进行。Perrone Robotics公司。“通过与郡县的伙伴关系,我们已经能够证明在一个典型的美国社区中实现自动运输以增强骑手的机动性和实用性。我们已经使29多种不同类型的车辆实现了自动化,并且在超过33,500英里的自动驾驶里程上进行了操作过去16年在美国和英国。”

AVNU穿梭车将车手带到了弗吉尼亚州克罗泽特的Old Trail住宅开发区,从Old Trail到克罗泽特市中心,再从克罗泽特市中心到另一个社区和毗邻的公园。这些穿梭车在一天中的不同时间都经过行人,骑自行车的人和汽车/卡车/巴士的公共道路。AVNU首先由Perrone Robotics在模拟中进行了测试,然后在公司的测试轨道上进行测试,最后在公路上进行了测试。

“我们非常高兴地看到了下一代交通的这个试点-自主附近航天飞机-这里在阿尔伯马尔县,弗吉尼亚州,”说罗杰·约翰逊,雅宝县的经济发展总监。“最后一英里的AVNU航天飞机向我们展示了无论老年人还是年轻人,无法驾驶的公民如何接受自动驾驶汽车将他们安全地运送到商店或饭店的概念。我们可以看到这些航天飞机将如何减轻常见的停车问题,以及如何解决使用电动汽车也有助于减少噪音和污染。我们期待Perrone Robotics在这一领域的发展,并充分期待它们的成功将继续。”

车手的反馈非常积极。许多车手赞赏将他们带到餐饮,购物和其他本地服务的服务。尤其是老年骑手享有增加机动性的可能性,并全力支持班车。展望未来,PRI和县将确定新的试验区域,评估大型运输车辆的改装,并寻求增加运营单位的数量,从而使常规服务能够为县居民带来更多的动态流动性。