汽车

当前位置/ 首页/ 汽车 正文

Lowe在西雅图的Yesler Terrace总体规划社区中开始建造550套公寓

西雅图-(美国商业资讯)-国家房地产开发商,投资者和经理卢威(Lowe)今天宣布,已开始建设550个单元的公寓开发项目的第一阶段,该公寓的地下零售面积约为6,800平方英尺,面积为315平方英尺。在占地30英亩,总体规划的Yesler Terrace社区中设置停车位。Lowe的公寓社区是1940年代的Yesler Terrace全面重建的一部分,其中包括公共和私人发展项目,提供住房,办公空间和许多社区设施。

“在Yesler Terrace,我们将把急需的住房带到西雅图市中心附近的动态区域。毗邻公共交通,现有的就业中心以及迷人的历史悠久的第一山社区以及熙熙dining的餐饮,购物和娱乐中心,两者结合在一起,使之成为一个有吸引力的发展机遇”

推这个

“在Yesler Terrace,我们将把急需的住房带到西雅图市中心附近的动态区域。Lowe高级副总裁Suzi Morris表示,邻近公共交通,现有的就业中心以及迷人的历史悠久的First Hill社区以及繁华的餐饮,购物和娱乐中心,共同构成了一个诱人的发展机遇。

Lowe最终将分两期建设两座9层高的建筑,提供550套公寓单元,从一室公寓到两居室平面图,其中26.5%为经济适用房。作为其发展的一部分,Lowe还创建了一个相邻的小型公园。住宅将配备现代化的装置和装饰,有些单位将提供私人露台​​或阳台。

第一阶段的建筑将提供335个单位,第二阶段将提供215个单位。两座建筑将为居民提供广泛的公共空间和便利设施。室外区域包括屋顶露台和休息室,可欣赏雷尼尔山,西雅图市中心及周边地区的一览无余,绿色屋顶区域,带烧烤和座位的多个庭院以及社区菜园。大量的室内聚会场所包括“空中”休息室,提供高层空间,可欣赏社区活动,媒体中心,游戏室和剧院,车间/休闲室和居民休息室的壮丽景色。居民还将可以使用健身室,狗散步和狗美容空间以及共同工作空间。

Lowe的公寓开发区位于Yesler Terrace的S大街12 号 209 号和Main St.大街2020号,位于西雅图市中心附近的First Hill社区内。该社区步行即可到达各种购物,餐饮和娱乐场所,以及该地区新的有轨电车线路。作为重建的一部分,Yesler Terrace将拥有一个大型中央公园,表演艺术中心和社区中心。

Lowe公寓开发项目由Ankrom Moisan Architects设计。指南针是总承包商。预计第一阶段将于2022年春季完成,第二阶段将于2023年第一季度完成。

Lowe在西北太平洋地区的活动可以追溯到1980年代和1990年代公司对Klahanie总体规划社区的发展。劳氏在西雅图地区进行了无数商业和酒店物业收购,最近完成了位于雷德蒙德市中心的286套塔利斯曼多户住宅和零售物业的开发,以及西雅图第一山附近极为成功的LUMA公寓楼的开发。Lowe是华盛顿Cle Elum的Suncadia Resort和俄勒冈州中部的Sunriver Resort的合资伙伴。

关于劳

总部位于洛杉矶的Lowe(以前称为Lowe Enterprises)是一家领先的全国房地产投资,开发和管理公司。在过去的47年中,该公司在全国范围内开发,收购或管理了超过320亿美元的房地产资产,其使命是通过创造创新,持久的环境以及将人与地方联系在一起的有意义的体验来为房地产增值。Lowe目前有超过20亿美元的商业房地产项目正在开发中或正在开发中。除了在洛杉矶的总部外,Lowe在南加州,北加州,查尔斯顿,丹佛,西雅图和华盛顿特区设有地区办事处。Lowe的酒店业附属公司Coraltree Hospitality在美国以及波多黎各和墨西哥经营着众多酒店和度假酒店。