汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

房车行业的领导者致力于财务绩效和社会责任

近40年来,THOR利用了负责任和可持续的商业惯例,使其更容易和更愉快的家庭与自然连接,并彼此。THOR Industries是世界上最大的休闲车制造商,它启动了一个新的可持续发展网站,详细介绍了其环境,社会和公司治理计划(ESG)。

THOR坚信以正直和公平的方式正确开展业务,并始终遵守法律。这些业务惯例对其长期健康和价值至关重要。作为行业领导者,THOR认为有责任不断改进并为他人创造繁荣的空间。公司希望,通过推动自己为彼此和环境做更多的事情,它将鼓励其他人也这样做。

THOR总裁兼首席执行官鲍勃·马丁(Bob Martin)表示: “我们相信'双底线'-财务绩效和社会责任” 。“我们很高兴地宣布,我们的THOR执行管理团队已成立了一个可持续发展委员会,以支持我们对环境,健康与安全,企业社会责任,企业治理,可持续性和其他公共倡议的持续承诺。”

公司在可持续发展方面的努力为THOR及其员工和社区奠定了坚实的基础,使其能够在未来发展壮大。THOR的ESG计划强调了其根深蒂固的承诺,即通过负责任和可持续的商业惯例,改善员工和客户的生活,促进社区的生存能力,并营造一个清洁安全的环境。最终,当THOR产品激发人们广泛旅行,与家人和朋友建立牢固的联系并对自然产生持久的赞赏时,公司,其客户以及RV行业都将从中受益。