汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

EVgo宣布其加利福尼亚快速充电网络增长40%

EVgo宣布,通过从2018年底起将其加州网络增加40%,扩大了其作为美国最大的电动汽车(EV)驾驶员公共快速充电网络的领导地位目前,超过80%的加利福尼亚人居住在全州300个EVgo快速充电站之一的15分钟车程内;确保EVgo的网络扩展跟上电动汽车采用率最高的州不断增长的充电需求的步伐。

EVgo首席执行官Cathy Zoi说:“ EVgo通过在电动汽车驾驶员居住,工作和购物的地方建立我们的快速充电站,为所有人提供电力。” “ EVgo的加利福尼亚网络今年将增长40%,如今,80%的加利福尼亚EV驾驶员居住在300个EVgo可靠便捷的快速充电站之一的15分钟车程内。”

EVgo开发,拥有和运营快速充电站,以业内最高的可靠性为EV驾驶员,车队和卡车提供服务,并通过PlugShare不断获得最高的客户满意度评级。截至2019年,EVgo已在加利福尼亚州开设了100多个新的快速充电器,并预计到2019年底在该州开设200多个新的快速充电器。

EVgo在全球34个州开展业务,一直在从海岸到海岸的最大电动汽车市场中为新的快速充电站供电。在全国范围内,超过1亿美国人居住在EVgo的750多个快速充电站之一的15分钟车程内。凭借其十年的运营历史,EVgo将其网络的增长重点放在了满足在密集城市环境中工作和生活的最新EV采用者的需求的位置,特别是通常依靠公共车站来满足需求的多单元住宅的居民中他们的EV快速充电需求。随着电动汽车市场及其快速充电网络的发展,EVgo现在在美国拥有超过180,000个客户 并服务于所有具有快速充电功能的EV模型,包括带有CHAdeMO适配器的Tesla Model 3,Model S和ModelX。