汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

2010尼桑立方体官方细节和41高分辨率图片的JDM和美国规格模型

新的“四四方方”的立方体的等待已经结束,或者更准确地说,几乎已经结束了,因为尼桑已经发布了初始的细节和一个完整的日本国内市场(JDM)模型的画廊,但只有三个高分辨率的美国图像这款车将于11月19日在2008年洛杉矶车展上首次亮相。新魔方的销售将于11月26日在日本开始,接下来是2009年春季的北美市场,以及2009年秋季的欧洲和其他全球市场。

全新的第三代尼桑Cube自1998年推出以来已经在日本售出了近100万辆,它保留了典型的“立方形”和有点“玩物式”的造型,以及前几代车的不对称后端。从日产发布的照片来看,它看起来像美国-spec模型(如上图所示)具有比JDM模型稍微大一点的前保险杠。在内部,立方体延续了与外观相同的时髦设计主题,外观有一个弯曲的仪表盘,丰富多彩的细节和成吨的塑料。

尼桑声称,虽然新的立方体仍然不到4米(低于157英寸)长,它甚至比即将推出的模型,只在日本出售。JDM模型内部的其他特征包括沙发式的座位,一个巨大的玻璃顶板延伸到驾驶员座位上,可以看到外面的环境,还有一个shoji风格的屋顶遮阳板。

在日本市场模型中,立方体将由1.5升HR15DE 4缸发动机提供动力。与上一代车型一样,新一代的Cube将有前驱和四轮驱动两种版本。日本的售价从1,449,000到1,911,000日圆(约合14,900 - 19,700美元)不等,4WD的售价从1,687,350到1,928,850日圆(约合17,300 - 19,800美元)不等。

请继续关注Carscoop为您带来的美国之音。11月19日星期三,S-Spec Cube。

2010 NISSAN CUBE 美国 SPEC 模型

2010日产魔方日本规格型号