汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

特别版1989庞蒂克跨Am涡轮邀请你得到你的最佳状态

如果你同意并不是所有的Trans Am模型都需要是KITT的复制品,那么你可能会喜欢阅读关于这款特别版1989 Firebird的文章,它将在19,000英里(30,577公里)的时间内被拍卖。

根据其带来的预告片广告,这款车是1555年20周年的Pace car版Firebird Turbo Trans Am改型之一,除了一些视觉上的缺陷外,外形看起来还不错,至少对于一辆30年历史的跑车来说是这样。

当然,技术上这是一个T-Top感谢可移动的玻璃屋顶,这应该使它更吸引买家谁住在温暖的地方。

同时阅读:20世纪80年代来电,他们想卖给你一辆10公里长的庞蒂亚克Trans Am GTA

全白的车身配备了一套颜色匹配的车身套件,以及Pace汽车贴纸,再加上Turbo Trans Am,印第安纳波利斯赛道和20周年纪念标志。其他功能还包括16英寸的编织物车轮与黄金中心,BFGoodrich G-Force运动轮胎,加上高性能悬架和重型刹车,这是标准的Turbo Trans Am车型。

车内的马鞍皮革与门板和地毯相匹配,一个皮革包裹的多功能方向盘、空调、电动车窗和镜子、20周年纪念的地垫,以及一个带图像均衡器的Delco AM/FM卡带立体声音响。

至于性能,这可能不会是一个特别有趣的驾驶汽车,至少不是在任何蜿蜒的道路。它的涡轮增压3.8升V6发动机最初的额定扭矩为250马力和340磅英尺(460纳米),所有这些都通过一个四速自动变速箱进入后轮。

这辆车刚上市的时候标价31223美元,虽然并不是所有80年代的火鸟都能引起收藏家的注意,但在我写这篇文章的时候,它的最高出价是1.5万美元。