汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

2019年起亚跑车翻新发现新的照明装置

起亚在2015年秋季推出了第四代Sportage,因此,该公司正准备为流行的交叉进行整容,这一点也不奇怪。

最近被发现正在进行测试,前移模型是严重伪装,但它似乎有新的前灯与四个圆形白天运行灯。 更仔细的检查还揭示了一个修改后的前保险杠与宽条铬装饰。 进气口也被改变了,它们被新的雾灯所赞美。

虽然门是伪装在这个特定的原型,以前的间谍照片已经表明,他们不会看到任何修改。 同样的不能说后面的运动,因为模型已经更新了LED尾灯。 后保险杠也可以看到一些变化,但很难分辨,因为伪装。

是否会有任何重大的内部变化还有待观察,但我们可能会期待通常的中期更新。 这些可能包括新的室内装潢,更新的信息娱乐系统和现代司机辅助功能。 希望Kia也能增加更高质量的材料和新的开关设备。

发动机选项仍未确认,但美国型号提供了一个2.4升四缸发动机,产生181马力(135千瓦)和175磅英尺(237Nm)的扭矩。 客户还可以订购Sportage SX Turbo,它有一个涡轮增压2.0升四缸,高达240马力(179K W)和260磅英尺(352Nm)的扭矩。

现代汽车集团(Hyundai Motor Grou p)研发副总裁最近表示,该公司正在研发一种48伏的轻型混合动力系统。 人们对该装置知之甚少,但它应该提高燃料效率,同时也减少排放。