汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

来自自由步道的布朗兰博基尼Aventador将会产生分歧

如果你想拥有一辆兰博基尼Aventador,它在人群中脱颖而出,那么毫无疑问,这个由LibertyWalk修改的棕色例子可能是你的完美汽车。

日本调谐器已经销售兰博基尼Aventador车身套件已经有几年了,虽然这个特殊的例子并不是我们遇到的最真实的例子,但它仍然比AventadorSV公开得多,尽管可能不像AventadorSVJ那么引人注目。

还读:克里斯布朗的定制兰博基尼Aventador SV是五彩缤纷和狂野的。

在意大利超级跑车的前部发现了一个重新形状的保险杠和一个引人注目的分配器。 还有一套LED白天运行灯,已经整齐地纳入进气罩。 在其他地方,Aventador正在一套定制的青铜车轮上滚动,放置在一套昂贵的碳陶瓷制动器上。

修改继续沿两侧与新的裙子,而后方运动一个高耸的翅膀。 不幸的是,没有从后面的照片被调谐器张贴,但其他自由步行特技,我们在过去看到也有尖锐的扩散器和定制排气系统。

然后我们来找颜色。 我们知道至少有一种棕色,兰博基尼通过它的AdPersonam程序提供,但这不是它,导致我们相信这个例子已经被重新喷涂或包装。 颜色当然是独特的,在阳光下,金片吸引眼球。

布朗会被我们的第一个颜色选择为阿文塔多吗? 当然不是,但是嘿,不管你的船是什么。 这辆汽车目前正以未公开的价格出售.