汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

新款凯迪拉克XT6达到竞争对手的水平了吗

正如这篇评论所揭示的,2020年凯迪拉克XT6是好的,但它有多好?

路演最近有机会测试新的XT6在体育AWD白金规格,并似乎有混合的感觉。

一,有造型.. 评论员是XT6外观的粉丝,我们也是。 它是尖锐和大胆的,而不是过度的顶部,是比更大的Escalade更时尚。 里面,有许多可爱的材料和大量的技术,包括一个玻色音频系统和一个全面的司机辅助套件,包括自动停车。 2020年XT6缺乏凯迪拉克的超级巡航系统,但它将在稍后的模型年到来。

阅读更多:2020年凯迪拉克XT6比竞争成本高千美元

然后我们来到尾门上的徽章读‘400’。虽然你可以被原谅认为它是指SUV的马力输出,但它不是。 相反,‘400’是凯迪拉克最新命名的一部分,并参考发动机在牛顿米中的扭矩。 唯一的问题是XT6没有400Nm,实际上提供367Nm,或271磅英尺。至于3.6升V6发动机的功率,它位于310马力。

不应该令人惊讶的是,XT6的驾驶体验并不完全运动,尽管这一特定例子的徽章,但评论员确实说它是舒适的。

凯迪拉克XT6是其细分领域最好的SUV吗? 并不完全像路演所说的林肯飞行员在大多数地区都超过了它。