汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

罕见的1986年宝马M5 E28个人是一辆新闻车现在可以属于你了

很少有宝马M汽车比E28M5更具有历史意义,这是巴伐利亚制造的第一款成熟的M型轿车。

1984年至1988年间,共有2,241辆宝马M5,是世界上最快的轿车。 当然,由3.5升自然吸气直六(M88/3)提供的286PS(282马力)现在似乎是一个笑话,但当时它是一个严重的功率等级。 欧洲规格模型的6.5秒冲刺从0到100公里/小时(62英里每小时)仍然值得尊敬。

如果你有足够的钱,你仍然可以体验今天拥有和驾驶E28M5的感觉。 只要看看这个1986年的模型,它将在7月16日在巴伦的夏季经典销售的锤子下。

这款M5有一个有趣的故事,因为它是为宝马英国制造的,用作记者车,是唯一的两辆右驾驶汽车之一,离开工厂与特殊的油漆和内部选择-我们现在称之为宝马个人功能。 根据卖方的说法,它也是唯一一种蓝色/黑色金属颜色组合。

如果你担心“新闻车”的部分,你应该知道,经过英国汽车记者的评估,这辆车是由宝马诊断技师买的,他对它进行了非常详细的修复,包括完全重建的发动机和排气系统。 这辆宝马E28M5有一个精心维护的历史文件,显示所有宝马OEM零件使用在其维护和恢复。

内部是非常特殊的,因为它结合红衣主教红色皮革座椅,仪表板,和门卡与红色绒面屋顶衬里。 它也被以前的主人完全恢复了。

还有一句话:E28宝马M5是84年来世界上最快的轿车

规格表的亮点还包括电动滑动屋顶,功率可调座椅和镜子,空调,远程中央锁定,16英寸X辐合金,脱色,后M技术扰流板,和“压力准备”,无论什么意思。 在即将到来的7月16日拍卖会上,这辆车预计将£39000-£46000($49000-57800)之间。