汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

为奢华添增更多暴力元素 ARES Performance展现了Rolls-Royce Wraith不为人知的另一风貌

对于英国豪华顶尖的汽车品牌,Rolls-Royce可说是许多上流人士嚮往很久的最佳选择,无需太多点缀就能呈现出顶级奢华的品味,再结合稳定强大的动力为后盾,以这辆搭载6.6升V12双涡轮增压引擎的双门《Rolls-Royce Wraith》车款来说,拥有最大马力700hp与静止到百里仅需4秒不到的实力,完全吸引了不少车迷与玩家的目光!

而身为义大利的改装品牌ARES Performance自然不会错过像《Rolls-Royce Wraith》豪华车款,不过有别于一般性能车款的改装手法,这次却要针对其奢华不凡的气质氛围。因此经过不断重複设计与改良后,就是要让这辆Wraith呈现不一样的视觉外貌,首先就是要将原本直瀑式的经典水箱护罩改变成碳纤维纹路设计,接着再透过前保桿下扰流气坝的曲折钣件,融入了些许运动的跑车风格,是否看起来比较活泼了呢?

此外,在车身两侧的侧裙部分延伸之下,到车尾后保桿的导流套件有着呼应作用,因而从头看到尾的视觉效果丝毫没有不协调,最后再加上颇具设计感的不规则方型排气尾段系统,感觉出与众不同的王者气派。不过经过了这样在外观上的进化后,总觉得少了点什么!?ARES Performance因此又特地更换上五辐双爪式的轻量化铝合金轮圈,配上前22吋与后23吋的尺寸规格后,看起来果真顺眼许多…

打开车门巡视了一番车内铺陈后,虽然未显示出夸张的内装改装,但是透过ARES Performance将这辆《Rolls-Royce Wraith》採用了大量深棕色真皮材质,再利用些许碳纤维用料来点缀部分饰板,使得整体内装呈现出高雅舒适的乘坐感受,就算光看到此照片都能感觉出那种独特的氛围,您看完后是否也想坐进去来体验一下呢?

 

虽然在的Rolls-Royce Wraith能见度不高,但是在国外可说是相当热门的顶级豪华车款,因此成为不少改装厂会拿来进化的重点之一喔!