汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

宝马BMW M235i Convertible化身390匹上空猛兽 Daehler帮你捉住夏天的尾巴

进入到八月的尾声,原本酷热的天气在连日大雨过后似乎也开始吹起秋意,预告着今年的夏天即将结束。不过在这之前,来自瑞士的改装厂Daehler不打算放弃追逐阳光,特别赶在换季的前一刻,重新为《BMW M235i Convertible》注入390匹马力,好让这头上空猛兽能够用速度陪伴车主,继续捉住热情夏天的尾巴!

跟 G-Power、 Manhart一样,Daehler也是专精于BMW车款的改装厂,除了扩及同集团的Mini之外,甚至还跨足借助BMW技术而生的德国手工跑车品牌Wiesmann,因此而声名大噪。这回为了满足苦候 M2并且嚮往Convertible敞篷车型的车迷,特地在现有的M235i Convertible身上进行动力提升、底盘强化等改装。

其中原本搭载的3.0升TwinPower Turbo直六引擎经过专业的调校,最大马力一举攀升到390匹,比M2所预估的370匹马力还强悍,Daehler更表示完成改装之后的M235i Convertible四驱车型,0-100km/h加速已经缩短至4.2秒,解限速后的极速表现更可来到288km/h之谱,性能表现绝对不亚于尚未问世的M2。

除了动力改装之外,底盘部分则换装可调式避震器,以及加大的轮圈和性能配胎,排气系统亦同步更新为全段不锈钢四出样式。至于座舱内则可选择以Alcantara人造麂皮与高档皮革重新包覆,并且在中控台嵌入MID多功能显示幕,以便检视增压值、油温、水温、电压等各项引擎侦测数据。当然如果不想麻烦的话,Daehler也提供成车给客户订购,有兴趣不妨直接到官网浏览一下。