汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

BMW 420i M Spirit减配特仕市场降低入手门槛

在2018年1月时Kingautos国王车讯曾经和大家分享过BMW Japan在当地推出了名为 《BMW 4 Series Gran Coupe In Style Sport》的限量特别仕样车。在2018年逐渐来到尾声的此刻,BMW Japan又再次带来了身价更为平易近人的《BMW 420i M Spirit》特别仕样车。

BMW 420i Coupe M Spirit BMW 420i Coupe M Spirit

在2018年10月11日于正式发表的《BMW 420i M Spirit》是以当地贩售《BMW 4 Series Coupe》、《BMW 4 Series Gran Coupe》既有420i M Sport车型做为基础,在保留车辆内、外充满运动风格的M Sport套件下取消了原有主动式LED车头灯以及8.8吋多重行车模式仪表两项重点配备,换得了比起以往更为平易近人的身价。

▲BMW 420i M Spirit取消原有主动式LED车头灯以及8.8吋多重行车模式仪表两项重点配备

自2018年10月11日于正式展开贩售的《BMW 420i M Spirit》针对420i Coupe M Spirit、420i Gran Coupe M Spirit、420i xDrive Gran Coupe M Spirit分别开出570万、598万以及630万日币的建议售价,诉求喜爱FR后趋设定驾驶乐趣以及M Sport套件运动风格却受限预算而裹足不前的买家。

图片来源:BMW Japan