汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

Nissan Leaf e+ N-Tec英国限量特仕加料登场

在2020年1月上旬时《Nissan》才选择在欧洲市场一口气推出了 《Nissan Micra N-Tec》、《Nissan Qashqai N-Tec》、《Nissan X-Trail N-Tec》三款车辆风格、配备同步获得强化的特别仕样车。前几天英国Nissan UK也宣布让当地市场贩售人气电动车《Nissan Leaf》跟上了脚步推出了名为《Nissan Leaf e+ N-Tec》的限量特别仕样车。

▲Nissan Leaf e+ N-Tec配备ProPILOT半自动驾驶辅助技术

在英国时间2020年2月25日正式发表的《Nissan Leaf e+ N-Tec》是以当地贩售标準版《Nissan Leaf》既有N-Connecta等级车型做为基础,但是在动力以及续航表现方面却与2019年夏天在英国市场推出的《Nissan Leaf e+》看齐,採用217匹最大马力电动马达以及容量62-kWh电池模组的配置,让WLTP测试标準下的车辆续航能力来到约382公里。而在原本N-Connecta等级《Nissan Leaf》的基础上,《Nissan Leaf e+ N-Tec》更增添包括LED Pack套件、LED雾灯、ProPILOT半自动驾驶辅助技术、EPB电子驻车、点缀Metallic Blue蓝色元素前下扰流、Revised e+悬吊配置等项目。

在英国市场上《Nissan Leaf e+ N-Tec》将只会限量供应1,000部的配额,目前Nissan UK也已经针对新车开出了32,795英镑起跳的建议售价,在2020年3月31日前购车还将搭配Nissan’s Red Tag Event活动提供相关优惠活动。