汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

没有两个福特野马经销商会看起来一样

导读 除非您购买了法拉利或宾利等异国情调的东西,否则大多数经销商访问都被认为只是查看、购买或维修车辆的一种方式。这并不总是一种特殊的、个

除非您购买了法拉利或宾利等异国情调的东西,否则大多数经销商访问都被认为只是查看、购买或维修车辆的一种方式。这并不总是一种特殊的、个性化的体验;它只是一个功能性的。但福特希望通过专门为广受欢迎的 SUV 设计的福特 Bronco展厅创造更难忘的体验。

我们已经在经销商自己早期向福特提出的提案中看到了其中一些展厅的样子,配有内置壁炉和墙壁上展示的帐篷等配件,现在我们有了关于这些专用 Bronco 的灵活性的新信息空间将从一个经销商到下一个经销商。

大约 100 家经销商已承诺在 4 月之前在他们的位置拥有这些独立的 Bronco 商店或升级其现有的陈列室,根据升级的程度使他们有资格获得更多的 Bronco 分配。这些仅限 Bronco 的设施中没有两个需要看起来完全相同。

Bronco 品牌负责人 Mark Grueber 说:“我们提供 [经销商] 可以做的一整套产品,我们称之为配件壁挂架和 Bronco 显示器的一切。” “一些经销商甚至正在改造他们现有的设施,比如他们的二手车制造厂或其他类似的东西。还有一些经销商更进一步,正在建造一个全新的设施或大楼。”

这个独特的 Bronco 计划对于经销商来说仍然是可选的;如果他们愿意,他们可以继续在现有设施中销售或服务野马队。虽然每个经销商都有发挥创意的空间,但他们仍然需要遵守特定的福特指导方针,并让他们的 Bronco 商店获得制造商的批准。

尽管新款福特 Bronco 一直受到生产延迟和一些早期质量控制问题的困扰,但这款坚固耐用的 SUV 的接受度仍然非常积极。有了专门的 Bronco 商店,这款 Jeep Wrangler 竞争对手的享受将在您第一次驾驶它之前很久就开始了,并且应该会鼓励更多的粉丝访问参与该计划的经销商。