汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

丰田FJ40陆地巡洋舰将雪佛兰V8发动机更换

导读 一直生产到 2001 年的 J40 系列曾在短时间内配备一台排量为 4 0 升的直列六缸柴油发动机。对于那个时代来说非常强大,2H 电机与隐藏

一直生产到 2001 年的 J40 系列曾在短时间内配备一台排量为 4.0 升的直列六缸柴油发动机。对于那个时代来说非常强大,2H 电机与隐藏在GR Auto Gallery提供的 1980 年改装引擎盖下的 Vortec 6000 相比毫不逊色。这款防锈 FJ40 于 1979 年末组装,“已为越野、公路或车展做好了准备”,因为几乎每个螺母、螺栓、垫圈和轴承都已更换或精心修复。一直向下剥离,喷砂,然后从头开始重新组装,一次性构造已在黑色和蓝色的内饰上涂上了蓝色油漆。

目前,集成在 AutoMeter 120 英里/小时(193 公里/小时)转速表中的数字里程表仅显示 6,355 英里(10,227 公里),底盘编号 FJ40317422 在 NV4500 五速手动变速器的帮助下将动力降低到道路上。Advance Adapters Atlas II 分动箱、前后 ARB 空气储物柜、SkyJacker 减震器和 BTB Products 3.0 英寸弹簧,以及四轮盘式制动器和 20 加仑(75 升)油箱。

四芯合金散热器使板条箱发动机在蜗牛般的交通和人迹罕至的道路上保持凉爽,使FJ40日常驾驶可信度。供应商没有提到哪种基于 Vortec 6000 的动力装置负责推进,但很有可能我们在曲轴处处理 400 多匹小马。一个 Optima Yellow Top 吸水玻璃垫 12 伏电池、两个喇叭和动力转向也值得一提。

目前位于底特律,这款FJ40显然要价很高。乍一看,78,900 美元似乎很多,但每次升级的成本和投入到此构建中的劳动力都足以证明这一数额的美元是合理的。作为参考,2021 年款的现代陆地巡洋舰的零售价为 85,565 美元(不含运费)。