汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

Airo是一个在不久的将来的大胆提议一辆电动全自动汽车

导读 大多数,但不是全部。如果有一款电动汽车不仅对环境有益,而且在上路时积极做好会怎样?如果同一辆车解决了另一个问题,即城市环境中停放的

大多数,但不是全部。如果有一款电动汽车不仅对环境有益,而且在上路时“积极做好”会怎样?如果同一辆车解决了另一个问题,即城市环境中停放的汽车所占据的闲置不动产呢?

那辆车是Airo。如果名字不响亮就可以了。

Airo 在2021 年上海车展上亮相,旨在成为明天的汽车,为当今的问题提供解决方案。这是有史以来第一款概念车,由总部位于伦敦的 Heatherwick Studio 委托 IM Motors 设计。后者是由汽车制造商上汽集团、在线零售商阿里巴巴集团和张江高科集团共同打造的汽车品牌。

Airo 是一个在不久的将来的大胆提议:一辆电动全自动汽车,它可以在行驶时过滤空气污染,并在不使用时兼作生活空间。它基本上是一辆汽车,一个带轮子的空气过滤器,以及您需要的任何类型的休息室——也是带轮子的。也许比概念本身更大胆的是 IM Motors 的 2023 年开始生产的最后期限。

设计工作室的创始人 Thomas Heatherwick 在下面的视频中解释说,Airo 的目标是打造一款真正的多功能汽车。电动汽车对环境有益,因为它们无排放。Airo 甚至更好,因为它采用了高效微粒空气 (HEPA) 过滤系统,可吸入污染空气并对其进行过滤。