汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

特斯拉寻求批准在得克萨斯州的新工厂生产电池

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

州政府文件显示,特斯拉在德克萨斯州奥斯汀的新工厂不仅将制造“电子卡车”,还计划在现场制造电池,这是进一步整合其供应链的雄心勃勃战略的一部分。

一份提交给德州环境质量委员会的长达188页的空气质量许可申请称:“该工厂正提议运营一家电池制造单位,生产安装在车辆上的电池组。”彭博审查的文件已经提交。在七月和九月之间。

首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)在7月份的电动汽车制造商季度收益电话会议上宣布,特斯拉已选择奥斯汀作为其下一家工厂的所在地。除了仍在开发的赛博卡车、Semi和Roadster之外,该公司的第二家美国汽车装配厂(仅次于其位于加州弗里蒙特的旗舰工厂)也将为东海岸客户生产Y型跨界车。

马斯克在上个月的“电池日”活动中概述了他的技术目标。他表示,特斯拉将继续从现有供应商处购买电池,如松下、LG化学和当代安普瑞斯科技,但已经开始自己制造电池。马斯克表示,最终它每年只能生产10 GW左右的电池,而全尺寸特斯拉电池库的容量将接近200 GW。

7月份提交给德克萨斯州监管机构的文件是逐项许可注册流程的一部分,该流程允许该公司为制造工厂制造设备。GHD服务公司代表特斯拉提交了注册申请。

特斯拉动力总成和能源工程高级副总裁德鲁巴格利诺(Drew Baglino)没有通过语音邮件或电子邮件回复置评请求。

特斯拉目前在其弗里蒙特工厂生产S、X、3和Y车型,并在内华达州里诺附近的一家大型工厂生产电池。然而,马斯克估计,奥斯汀工厂将在柏林另一家在建工厂建成之前完工,该工厂似乎将电池生产和汽车结合在一起。