汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

普利司通印度推出无接触穿梭服务

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

普利司通印度公司最近宣布在全国20个城市推出无接触式上下车服务。据该公司称,这项新服务将使消费者能够预订代客服务,以解决所有与轮胎相关的需求和服务,而无需客户离开自己的家园。

该服务旨在满足所有与轮胎相关的客户需求和要求,例如车轮定位、平衡或安装新轮胎组。新老客户都可以用。“在普利司通,我们致力于以卓越的品质服务社会。这体现在我们为消费者提供的产品和服务上。新常态下,客户和渠道合作伙伴的安全是我们的重中之重。”消费者业务主管Rajarshi Moitra表示。

付诸表决:轮胎现在在英国以类似网飞的订阅模式提供。

该公司宣布,初期服务将仅限于孟买、浦那、艾哈迈达巴德、海得拉巴、班加罗尔、哥印拜陀、钦奈、科钦、德里、古尔格拉姆、勒克瑙、古瓦哈蒂、加尔各答、斋浦尔、印多尔等城市。在下一阶段,更多的城市,如坎普尔、苏拉特、昌迪加尔、那格浦尔和果阿将被列入名单。

莫伊特拉补充道:“我们的无接触接送服务旨在通过高标准的卫生和社会隔离,确保我们的消费者、服务员和渠道合作伙伴的完全安全。我们的代客合作伙伴将确保完整的非接触和卫生的客户体验。此外,代客还会在送货时对车辆进行消毒,确保顾客完全安心和方便。”

这家全球最大的轮胎制造商将削减近20亿美元的成本,以解决Covid危机。

你可以在公司的官方网站上预订新的班车服务。普利司通表示,客户也可以联系普利司通精选门店,他们的所有咨询和轮胎相关需求都将在不离开家的情况下得到照顾。