汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

塔塔汽车以169.9万卢比的价格为哈雷尔增加了带天窗的XT车型

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

塔塔汽车推出了旗舰SUV Harrier的新XT变体,入门价格为16.99万卢比(德里展厅)。该声明是在2020年2月广受好评的Harrier BS6发布几个月后发布的。

之所以推出这个价格,是为了庆祝市场对Harrier BS6的高度认可。随着每个月的持续增长,Harrier实现了15个月来的最高销量。该初始定价将对所有在2020年9月预订车辆并在2020年12月31日之前交付车辆的客户有效。价格将从2020年10月1日起上涨。

新车型将由Kryotec 2.0升柴油发动机提供动力,配备6速手动变速箱。它还将具有其他通用功能,例如投影仪大灯、双功能LED DRL、R17合金车轮、带有8个扬声器的Floating Island 7英寸触摸屏信息娱乐系统、Android Auto和Apple Car Play连接。

就安全功能而言,XT变体将拥有双前安全气囊、带有12项附加功能的高级ESP、雾灯和倒车摄像头作为标准配置。

塔塔乘用车业务部市场总监Vivek Srivatsa表示:“按照我们新的永恒理念,我们在不断更新产品系列,推出新的产品和功能,我们非常高兴推出旗舰SUV的最新变体——Harrier XT。自推出以来,Harrier凭借其令人惊叹的设计和令人兴奋的性能一直受到客户和行业专家的喜爱。我们相信,XT变体的推出将为客户提供以诱人的价格体验高级功能(如全景天窗)的选择,从而进一步增强塔塔Harrier的吸引力。”