汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

特斯拉Model 3可能会通过加速升级进行更新

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

特斯拉在空气过剩的电动汽车更新方面做了很多,但未来可能会有一切具备加速性能的东西。

Electrek周三首次报道称,特斯拉Model 3的一些车主在浏览自己的汽车配置文件时发现了提及“加速提升”升级的词语。升级仅适用于双电机配置的Model 3车辆或Model 3性能变型。它们仍然是带有后轮驱动的Model 3 Standard RangePlus销售的运动选项。

升级页面明确提到“加速提升”,并表示车主需要最新的软件版本才能购买。是的,它不会像许多特斯拉更新那样是免费更新。取而代之的是,该网站报道称,源代码提到,所有者将花费2000美元进行升级。

对于那些看不到泄露文本的人来说,这可能是因为所有者购买了任何可用的升级。

归根结底,升级似乎是一个从拥有者那里获得额外现金的有利可图的游戏。对于一对夫妇来说,希望“加速提升”能在0到60英里/小时的速度下节省大量时间。更新可能会提到汽车的最新软件,所以很快就会发布。

特斯拉没有立即回应置评请求。