汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

本田希望外骨骼能增强人的力量 让工人保持舒�

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

在过去的几年里,我们看到了一些外骨骼概念在通用、福特和现代之间首次亮相。现在,本田希望参加聚会,并展示其在外骨骼系统方面的工作。

本田的创新孵化器名为Honda Xcelerator,它正在与德国的Skelex合作,在制造环境中实施这一技术,该技术在周一的CES上亮相之前就已经演示过了。当工人的重复性工作可能会增加劳损或受伤的机会时,请佩戴外骨骼。像其他概念一样,当支出被使用时,它将做最积极的工作。想象一下,双臂举在空中拧紧头顶螺栓需要多长时间。Skelex的解决方案可以缓解这种情况。

尝试的时候不会有钢铁侠的感觉,但是会给手臂提供一种失重的感觉,缓解身体的压力。它的生命力在1.1到9磅之间,可以支撑任何工作。

此外,还有一种单独的外骨骼技术。没有人对这项创新负责,它甚至更酷:没有椅子。以前没有人展示过这种技术的例子,但这是最新一代的系统。它允许工人在需要长时间站立的地方“坐下”。

视频中,工人们所做的只是以坐姿下蹲,外骨骼技术弯向他提供椅子。本田还强调,可以保持良好的姿势,减少关节压力,所以不要认为任何人会懒得去做。

这两项别出心裁的发明将于下月在CES上展出。也许我们只是被赋予了一个物种的超能力,这只是时间问题。至少,我会坐在椅子上无事可做。

最初于太平洋时间12月17日上午8:51发布。

更新,下午12:20:

更新澄清本田没有创造Skelex技术。相反,本田Xcelerator与Skelex合作实施该技术。