汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

2021年斯巴鲁Outback和2021年Foreman有什么区别?

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

与新款车型相比,斯巴鲁购物者对全新2020 Outback和斯巴鲁Forever的疑虑更大。它们的尺寸相似,客户想知道哪种型号最适合他们以及他们的特殊需求。这是两款最受欢迎的斯巴鲁车型的完整细分。

2020款斯巴鲁Outback和2020款斯巴鲁Forester有什么区别?新一代斯巴鲁Outback是“中型跨界车/旅行车”,2020年的福雷斯特是“紧凑型SUV”。内陆的外观和感觉更像旅行车,森林人的外观和感觉更像小型运动型多功能车。

相比之下,Outback贵了2000美元左右,但现在有了新的涡轮增压发动机选项。一些客户更喜欢福雷斯特更高的坐姿,而另一些客户更喜欢Outback流畅的驾驶和欧洲的机动性。因为Outback的轴距更长(比Forester长4英寸),旅行车跑起来更平稳,因为车辆的拐角覆盖面积更大,所以颠簸不太明显。

敖虎和森林都采用了全新的斯巴鲁全球平台,为汽车提供了出色的操控性和碰撞吸收能力。2020款福雷斯特和Outback内饰全部标配斯巴鲁的对称式全轮驱动和8.7英寸离地间隙,并全部配备“多模式”版本的X-Mode,可供驾驶者在不同地形上选择道路冒险。

2020年,斯巴鲁Outback几乎宽了2英寸,长了8英寸,而福雷斯特高了2英寸。两者都有极好的向外可视性,较大的温室窗口是最好的森林人。当座位增加时,内陆地区的承载能力为32.5立方英尺,而林业人员的承载能力为35.4立方英尺。当所有座位都放下时,Outback提供75.7立方英尺,而Forester提供76.1立方英尺以上。

内陆地区有109立方英尺和107.8立方米的空间。后排的腿部空间非常相似,内陆的得分为39.5英寸,后排的得分为39.4英寸。

发动机功率有什么区别?

这两款车都使用标准的2.5升四缸Boxer发动机,可以产生182马力和176磅-英尺的扭矩,并且使用传统的无铅汽油。两者都配备了Lineartronic CVT自动变速器(无级变速器)。两人都获得了环保局估算的26/33城市/公路的mpg。它们都有3年/36,000英里综合保修和5年/60,000英里动力总成保修。