汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

2021年凯迪拉克凯雷德内屏比你第一台电视还大

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

通用的大型SUV非常重要。当公司上周展示新的Suburban和Tahoe时,它非常重要。明年2月,我们还将看到一辆新的大交易凯迪拉克凯雷德。今天我们有第一个消息,是关于豪华游乐设施的巨大新信息娱乐屏幕。说实话,考虑到Ram、福特、斯巴鲁、特斯拉和沃尔沃的所有情况,目前的车型看起来都很小。

新凯雷德将具有“总对角线显示超过38英寸”的特点,其每英寸像素是4K电视的两倍。

凯迪拉克总裁史蒂夫卡莱尔(Steve Carlisle)说:“从高速公路到大屏幕,凯雷德得到了全世界车手和车迷的支持。”“我们非常高兴能在2月份的奥斯卡周期间推出Escalade 2021。”

38英寸似乎同时包含了中央信息娱乐屏幕和仪表盘屏幕,更有意义。在这个应用中,凯迪拉克有点像重叠屏幕,而其他制造商希望它看起来像一个整体。从短片中,我们可以看到看起来像开始动画的动画,然后全部消失成黑色。

凯迪拉克今年已经卖出了3万多辆这样的豪华车,仅凯雷德一家就占据了豪华全尺寸SUV市场的四分之一。和这款畅销车的其他一切一样,炫酷的屏幕也很重要。一定要跟上世界的施耐德。