汽车

当前位置/ 首页/ 汽车/ 正文

梅赛德斯-奔驰和博世正在圣何塞测试自动驾驶S级汽车

导读 新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动

新的自动计时方式多种多样,如智能、电动等。所以有几个朋友知道汽车本身的知识,而且相信很多朋友也不会太在意这些。所以小林收集了汽车动力学的知识与大家分享。希望看完对你有帮助。

许多从事自动驾驶汽车项目的公司似乎认为,人们希望在某种客厅式的吊舱中在目的地之间徘徊。当然,这种想法会吸引一些消费者,但我认为还有很多人不够。他们就是想坐无人驾驶的S级奔驰。

对这些人来说幸运的是,德国一流供应商博世和梅赛德斯正在开发一个自动驾驶汽车测试平台,该平台将沿着圣卡洛斯街和史蒂文斯克里克大道将人们运送到加州西部的圣何塞及其市中心地区。他们正在用优秀的探空仪来做这件事。

现在的麻烦是,奔驰和博世并不打算向街上的任何极客提供这些测试车,两家公司发布的联合新闻稿也没有具体说明谁可以使用,除了他们的“特定用户群体。”被邀请使用这项服务的幸运儿很少。他们将通过戴姆勒移动开发的特殊应用程序预订公交路线。

当然,这个开放测试项目的目标是开发自主性的圣杯:一辆4级和5级工作的自动驾驶汽车。目前,测试车仍将使用车载备用测试驱动程序(IFTD),以防事情变得像梨子一样。

“自动驾驶汽车不仅要证明自己的能力,我们还需要证明它们可以成为城市交通问题的一部分。我们可以在圣何塞测试这两个方面,”乌维凯勒博士在一份关于自动驾驶梅赛德斯-奔驰的声明中说。

试点项目已经在运行。所以,当你开始看到一些自动驾驶测试车,尤其是Ballin在街上行驶时,请不要惊慌。